机关党委第九党支部召开党纪学习教育总结会议

时间:2024-09-23浏览:13

923日上午,机关党委第九党支部在国资处会议室召开党纪学习教育总结会议。第九党支部全体党员参会,党支部副书记师琪主持会议。

会议上,党支部书记王娟从活动开展情况、学习内容、学习方式、成效与收获等方面对党支部开展党纪学习教育进行总结。党纪学习教育开展以来,支部在抓好党纪学习教育、推动全面从严治党向纵深发展上收到了良好效果,廉政风险防控能力得到提升,党组织的凝聚力和战斗力不断增强,支部党员的纪律意识得到强化,更加深刻认识到严格遵守党纪是维护党的团结统一、保持党的先进性、纯洁性和战斗力的重要保障,也是推动学院高质量发展的坚强保障。

会议强调,党纪学习教育是一项永无止境的工作,它关乎党的事业兴衰成败,关乎人民群众的切身利益。在今后的工作中,支部将把党纪学习教育作为一项长期学习任务,推动党纪学习教育常态化长效化,不断强化党员的纪律意识、规矩意识,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加严谨的态度,为学校的高质量发展贡献力量。(文/师琪 图/沈倩倩 审核/王娟)