国有资产管理处赴江苏开放大学开展业务交流

时间:2023-09-14浏览:271

为进一步提升我校资产管理水平,借鉴兄弟院校国有资产管理方面的经验和做法,9月13日下午,国有资产管理处处长王娟等一行五人赴江苏开放大学进行交流学习。江苏开放大学后勤处(资产管理处)处长陈翀、副处长李承敬及相关科室人员参加交流。

首先,陈翀处长对我校国资处的到来表示欢迎,并介绍了江苏开放大学的基本情况及近年来在资产管理工作取得的成绩,重点提出资产管理信息化建设的不断推进对学校国有资产管理工作水平提高起到了重要作用。随后,李承敬副处长从人才队伍建设、规章制度建设、信息化系统建设及资产日常管理等方面进行了具体业务工作的介绍。双方深入探讨了资产管理系统模块建设。最后,在江苏开放大学信息化建设处负责人的带领下,与会人员一同观摩了云数据中心,直观全面地了解智能分析可视化大屏建设成果。

此次调研交流加强了两校国有资产管理部门的业务联系,为我校资产管理系统的改造升级提供了宝贵借鉴。(文、图/陶敏 审核/王娟)