我校召开采购工作领导小组会议

时间:2023-07-10浏览:503

为加强政府采购全流程闭环管理,规范招标采购行为,推进学校采购工作高效运行,78日上午,学校召开采购工作领导小组会议。党委副书记、校长、校采购工作领导小组组长王立新出席会议并讲话,会议由副校长、校采购工作领导小组副组长张茂林主持。

会议听取了学校采购管理工作组织架构、主要流程以及2023年上半年采购项目完成情况,并就下半年采购计划进行了交流与研讨。领导小组重点审议了部分单一来源采购方式的项目,并提出具体意见和要求。张茂林副校长在主持中强调,招标采购是国有资产管理中的重要一环,采购方式的选取要严格遵循相关法规,特别是对单一来源采购项目把好关。招标办和各项目单位要加快推进江宁校区相关项目进展,为下学期顺利开学提供保障。

王立新校长在总结讲话中,对学校采购管理工作提出三点要求:一是提高思想认识,依法依规开展采购工作。要树立规矩意识,坚持底线思维,严格遵循国家及省级相关法律法规开展采购。二是强化使命担当,推进采购工作高效开展。各职能部门在关键环节各司其职、各负其责,齐抓共管、形成合力,有效保证学校采购工作提质增效。三是加强统筹协调,增强工作预见性和前瞻性。要对全年采购项目做到心中有数,科学安排,不“打乱仗”,各部门统一思想、紧密配合,为学校高质量发展提供有力保障。

(文/ 严励    / 严励   审核/王娟)