机关三第二党支部“我为群众办实事”暨“财务报销指南”项目顺利实施

时间:2021-12-10浏览:2869

“我为群众办实事实践活动是党史学习教育的重要内容,也是广大党员干部学史力行生动写照机关三第二党支部财务处根据中共江苏省委党史学习教育领导小组《我为群众办实事实践活动实施方案》《中共南京特殊教育师范学院委员会开展党史学习教育实施方案》等相关文件要求,围绕学校2021年度党政工作要点,立足部门职责,制定了财务处我为群众办实事实践活动任务清单“财务报销指南”作为处长工程进行了立项

7月份,财务处在学生收费方式改革取得圆满成功后,又持续推进“财务报销指南”的编制工作。为了使“财务报销指南”顺利落地生恨并早日服务于广大师生,财务处在校内外多次开展研讨、走访座谈,认真学习兄弟院校的经验,同时充分考虑我校的实际情况和使用者的个性化需求,于11月份顺利完成“财务报销指南手册”的出台与印制任务。

我校首次编印的“财务报销指南”集实用性、简易性、可操性、便携性等特点于一体,广受全校师生的一致好评,已真正成为服务广大师生的贴心“小手册”。

随着高校财务管理新情况、新趋势、政策、新要求的不断出现我校财务处将持续推进我为群众办实事项目,加大宣传力度,加强业财融合,充分发挥党员同志的积极带头作用,凝聚资产、财务的核心力量,共同推进学校事业高质量发展。