我校召开燕子矶校区资产优化配置工作会议

时间:2021-12-08浏览:2685

为进一步提升资产管理水平,优化资产配置效率,结合我校“两在两同”建新功行动方案要求,12月6日上午,燕子矶校区资产优化配置工作会议在办公楼218会议室召开会议由国资处处长陈宁春主持,副校长许巧仙到会指导,纪委办公室、学生工作保卫处、后勤基建处、工会及各二级学院等相关部门负责人参加会议

首先,国资处负责人解读了燕子矶校区资产优化配置第一期工作方案,并就方案中的重点内容进行讲解。接下来,就方案内容,与会人员进行了充分的研讨,在此基础上,会上大家一致确定了任务完成时间表。最后,许校长就本次燕子矶校区资产优化配置工作会议提出如下要求:一方面,要提高认识、加强管理。优化资产配置,是我校提高办学质量和管理效能的重要举措另一方面,要强化落实、确保完成。各部门要按照制定好的时间节点,认真推进落实好资产优化配置工作。

作为“两在两同”建新功行动系列活动之一,本次资产优化配置工作会议为接下来的资产配置工作提供了良好的工作思路,也为以往资产配置中存在的难点提供了更多的解决方法,从而有利于进一步提升学校资产配置工作水平。