2015钢琴询价公告

时间:2015-09-04浏览:277

受学校采购领导小组的委托,我处以询价方式进行以下项目的政府采购,欢迎具备相应资格条件的供应商参加投标。

一、      询价编号:2015827

二、      项目名称:学前系钢琴

三、      供货地点:神农路1 南京特殊教育师范学院

四、      询价文件递交截止:20159月11  日上午09:00

五、      本批采购的咨询联系人

吴老师  025-89668043

第二章  采购项目说明及要求

一、采购项目

规格参数要求

立式钢琴

黑色,高度不低于121CM,含琴椅、进口铸铁板;音质音色较好;能适应南京地区潮湿,多雨的气候,经久耐用。整套单价人民币1.8万元左右,要求商家能提供送货上门、免费安装、调音及保修服务。

二、投标要求:

1.      本次询价所提供的技术参数供参考,投标人可在满足基本要求前提下提供更高的配置,并在技术偏离表中注明。

2.    本次询价采购的报价文件需正本1份、副本2份。

3.    投标供应商在报价文件中必须详细注明规格、品牌等技术指标,同时注明交货日期。

4.    售后服务要求:投标人应按照本采购项目特点提供长期良好的售后服务,要求提供至少2年免费保修及调音服务,并在投标文件中提供详细具体的售后服务承诺条款及保证。

5.投标报价要求

总报价为本次询价货物安装调试完毕,经用户验收小组验收合格并交付使用所有可能发生的费用,包括货物制造、运输、采购保管、产品检验检测、安装调试、施工配合费、税收以及售后服务等费用。

6.付款条件:验收合格后15个工作日内付清。

第二节 招标文件说明

格式1     报价书

致:  南京特殊教育师范学院

根据贵方为                     询价采购项目及服务的询价邀请,投标代表                                        (全名、职务),经正式授权并代表投标人                                        (投标人名称)按询价书规定提交报价文件正本1份和副本2份。

据此函,投标人同意遵守如下条款:

1、投标人将按询价文件规定履行合同责任和义务。

2、投标人已详细审查全部招标文件,包括修改文件(如有的话)以及全部参考资料和相关附件。我们完全理解并同意放弃对这方面有不明及误解的权利。

3、报价自开标之日起有效期为30个日历日。

4、投标人同意提供按照招标人可能要求的与投标有关的一切数据或资料,完全理解询价人不一定要接受最低价的投标或收到的任何投标。

5、与报价有关的一切正式往来通讯,请寄:

地址:                           邮编:

电话:                       传真:

投标代表姓名,职务

投标人全称(加盖公章)

日期:

格式2    报价一览表

投标人全称(加盖公章)

采购项目:

货物名称

品牌/型号

规格参数